Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Дрова, уголь и большие опросы.

 Вот и наступили осенние заморозки, а с ними и сельские заботы. Это горожанин мечтает чтобы пустили горячую воду по трубам, а потом всю зиму проветривают комнату, а сельский житель должен принести в дом дрова, уголь и затопить печь. И если не вытопит печь, то и никто о нём не позаботится. И от пуска второй линии газопровода в Европу ничего не значит, а значит и проблема эта  не жителя России. А вот забота завезти вовремя дрова и уголь первостепенная.
  А тут каждую неделю на домашний телефон звонят барышни с приятным голосом и допытываются, как нам живётся и какие мы проблемы испытываем. Я не участвую в подобных опросах, а вот жена
- наивная душа, думает, что от её правдивых ответов что-то к лучшему изменится в стране, по часу беседует с женщинами. А те рады стараться, всё их интересует: Как работает транспорт, как лечат и учат, какие цены на продукты в нашем регионе и устраивает ли это нас. И так вопросы за вопросами.
 И вот жена отвечает, что исправно топит печку чтобы было в доме тепло, а между тем газ ищет себе дорогу в Европу и Азию, а нас всё мучают опросами.
 Ну вот просто интересно, изменится что-нибудь от этих опросов.
Я в этом не участвую, так как не верю что власть обратит внимание простых граждан.
А пока, набираю уголь и дрова чтобы было тепло в доме.
Tags: власть, жизнь страны, народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments