Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Люди за смертную казнь, а Путин против.

 После очередного убийства девочки - школьницы в соцсетях стихийным образом провёлся соцопрос населения, и это не единственный случай таких опросов населения по данной теме, и результат очевидный: более 80 процентов людей за возвращения смертной казни для таких вот убийц детей.
 Но как всегда Кремль против, а в первую очередь
против президент страны - Путин. А если он против то в период его правления смертной казни не будет и даже возможности проведения референдума не будет. А почему Путин против применения смертной казни для детоубийц и насильников?
 А всё просто Европа не поймёт жестокости нашего государства против личности, ведь там выступают за гуманность и даже убийце нескольких десятков людей создают все условия для развития и самосовершенствования.
 А вот у нас народ не может понять Путина, почему он так любит убийц и насильников и совершенно равнодушен к самым слабым и беззащитным гражданам - детям. Много случаев можно привести когда убийцы и насильники отсидев свой срок полностью или вышедшие по УДО вновь находили очередную жертву.
 Выходит, что ни один ребёнок от этих маньяков и убийц не защищён и их в скором времени расплодится большим числом, ведь нет отбора государством.
 Даже хищников отстреливают в случае их переполнения, когда есть угроза потери популяции мирной живности.
 А хищники среди людей живут вольготно, бедь после отсидки можно вновь вернуться за старое.
 Вот лично я не понимаю президента по этому вопросу и никогда не пойму.
Tags: Путин, дети, общество, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments