Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Страна работает на пенку.

 Не так давно господин Кудрин, тот что работает в Правительстве, возмутился тем что проект "Образование" на который выделены огромные деньги затронет очень тонкий слой учащихся страны. А именно, все деньги пойдут на работу с одарёнными детьми. Выходит, что огромные средства будут потрачены на пенку высокоинтелектуальной молодёжи. Но эта часть составляет
не более 10-ти процентов от всех учащихся, что остаётся остальным 90 процентам? А ничего, как всегда по остаточному принципу, или денег нет. Вот тут я господина Кудрина поддержу, ведь оснащение большинства школ на низком уровне и мел и тряпка- это удел большинства учителей, а на дворе уже 21 век и то и слышим о цифровизации общества. У нас в школе тоже ведётся работа с электронной школой и учителя вынуждены вести два школьных журнала: бумажный и электронный, вот только выход в интернет для школы большая проблема так как только у 15 пронцентов учителей есть в классах компьютеры.
 Так что опять не туда идут деньги в образовании и на обычных деток государство не тратится, а ведь пенка ещё не факт что не покинет страну после учёбы, а вот большинство обычных деток останется в стране поднимать промышленность и сельское хозяйство, то есть они наше будущее, но на них сегодня денег нет.
 Не той дорогой мы идём товарищи и Кудрин это заметил, но кто его слушает.
Tags: деньги на ветер, образование, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments