Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Осторожно, мошенники из Подольска.

 Эта поучительная история приключилась с моим коллегой, который захотел приобрести виниры Trusmile через интернет-магазин. Понятно, что педагогу нужна хорошая улыбка без дефектов зубов и поэтому накладные зубы должны были скрыть видимые дефекты. На официальном сайте компании https://trusmile-veneers.ru/ коллега сделал заказ и через некоторое время раздался звонок с телефона 84994991523 это была женщина оператор магазина с приятным голосом, внушающим доверие, изложила все прелести будущей покупки и объявила стоимость более 4 тысяч рублей. Коллега был ошеломлёт такой высокой ценой, но
барышня на проводе стала убеждать что эта продукция оригинальная из Америки и клиент будет доволен так как устройство просто в эксплуатации и скрашивает все дефекты зубов.
 А что подумал коллега, ведь это профессиональная неоходимость решился на покупку.
Мгновенно пришло уведомление на телефон, что посылка собрана и отправлен штрих-код для отслеживания посылки.
Коллега на сайте Почта.России уведомился, что посылка отправлена из города Подольска из отделения с индексом 145901 и отправителем является ООО Пост Сервис и вот тут то он должен был насторожиться так как никакой фамилии и адреса отправителя не было указано.
 Посылка дошла за неделю, что считается очень быстро. На почте при получении коллега предложил почтальону открыть посылку чтобы убедиться, что пришло то что заказывал, но на почте без оплаты выдавать посылку отказались и после уплаты и выдачи чека посылка была выдана.
 На коробке было написано что отправление осуществлено с а/я 216 Интернет-магазина Московский от ООО Пост Сервис и судя по чеку деньги ушли в ООО "ПИМ Почта" что находится по адресу Москва, Сухаревский  переулок, дом 9 строение 1 офис 56А.
 Каково же было удивление коллеги, кода в коробке он обнаружил бутылёк от никотиновой зависимости и две таблетки от того же недуга и никаких виниров там не было. Правда ещё лежала инструкция использования  виниров Trusmile.
 После звонка по телефону 84994991523 о том что произошло мошенничество оператор больше трубку не берёт. Но если вы позвоните по этому телефону то вы узнаете что мошенники из Подольска продолжают принимать заказы от населения и ждут очередную жертву развода.
 Вот такие у нас есть мошенники из города Подольска не попадитесь на их уловку, друзья.
Tags: Подольск, вениры, мошенники, почта россии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment