Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

И не нужен ученику мобильник в школе.

 Конечно, вне школы детям мобильный телефон необходим, так как жить стало страшно и опасности на каждом шагу, вот родители и переживают за любимых деток, но в школе совсем другое дело там
с ребёнком ничего не произойдёт, а если что и случится то в школе есть связь и с родителями можно связаться в любой момент. Вот министр просвещения и предлагает ограничить использование мобильников учениками в школе. Пришёл ребёнок в школу и сразу сдаёт свой гаджет на хранение, а по окончании учёбы получает его обратно.
  Я с этим полностью согласен так, как ученики не могут без смартфона прожить и пяти минут, так рука и тянется за ним. Учителям приходится не просто уследить за тем чтобы ученик не отвлекался от занятий, да конкуренция с интернетом не в пользу учителю.
 Вот и сидит ученик как бы на уроке, а на самом деле вне урока и отобрать смартфон учитель не мог так, как по закону не имеет право обижать ребёнка, вот и проходили уроки с низким кпд усваивания материала.
 Теперь может всё измениться и министр даёт добро на борьбу со смартфонами.
 Если этого не сделать сегодня то завтра будет поздно, зависимость к смартфону затягивает.
 Правда некоторые ученики и сейчас идут на уловки, как обмануть учителя и для этого покупают несколько смартфонов, один сдают другим пользуются.
 Но время покажет чем всё закончится.
Но не нужен ученику мобильник в школе.
Tags: дети, образование, школа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments