?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

счастливчик
 Британское издание The Guardian подписало под фотографией автора место действия: Крым. Россия. Но вовремя опомнились и чтобы избежать политического конфликта быстро убрали слово Россия. Этот случай не первый в Европе и не последний. Двойные стандарты правды практикуются там давно. Но ведь
слов из песни не выкинешь и если Крым будет навечно являться частью России то эту правду не скроешь, ведь это политическая принадлежность, которую надо правдиво отмечать в географии.
 Тут в угоду Украине многие лидеры подмахивают, мол Крым не принадлежит России, но сами то понимают что врут во благо.
 Так вот врач врёт пациенту мол у него всё хорошо со здаровьем, зная что развивается гангрена.
 Политики не понимают что теряют авторитет при подобном заигрывании перед Украиной. Вот и турецкий лидер Эрдоган в очередной раз показал свою двуликость при общении с Зеленским, но Путину это намёк с кем ведёт дружбу и надо прикрывать спину, чтобы этот друг не всадил в неё нож.
 Вот и толку то что стёрли слово Россия, ведь Крым это Россия и об этом люди должны знать и не самообманываться. Но британское издание решило лучше не досказать правду, чем говорить неправду. Это их выбор. А у Крыма свой выбор.

Comments

lj_frank_bot wrote:
24 авг, 2019 03:27 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Profile

счастливчик
anriasem
Семенов Андрей

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Разработано LiveJournal.com
Designed by
HP.com/gwen