Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Сын всю жизнь ненавидел мать

 В соседнем селении произошло страшное событие. Сороколетний сын, инвалид с детства, спалил в своём доме свою мать. Когда односельчане прибыли к пылающему дому увидели ужасную картину: инвалид на костылях прыгал возле пламени с криками: "Я отомстил тебе. Так тебе и надо". После того, как пожарные потушили пламя, то под развалами было найдено обугленное тело женщины, хозяйки дома и матери сорокалетнего инвалида с детства.
 Чтобы понять причину случившегося следуе заглянуть в прошлое, а там
и скрывается разгадка произошедшего.
 В далёком 1977 году дочь учительницы и студентка медучилища забеременела от от студента сельхозучилища, что располагался в этом же районном центре. Молодёжь вырвалась из под опёки родителей и полюбили друг друга. Но чтобы мама не заметила беременность дочка перетягивала живот плотным поясом. В последние месяцы беременности, когда скрывать огромный живот не было возможности девушку засватали и сыграли свадьбу. Но издевательства над животом не прошли даром, родились близняшки мальчик и девочка. Девочка сразу умерла, а вот мальчику пришлось жить инвалидом всю свою жизнь.
 Церебральный паралич мышц ног не позволяет нормально двигаться без костылей, но мозг развился нормально, что позволило успешно окончить среднюю школу. Но вот с психикой одни проблемы. Сын рано узнал об экспериментах матери во время беременности и понял почему он стал инвалидом и этого не мог простить, ведь вся его жизнь состоящая из одиночества и ограничений давила мощным прессом на психику. Мать часто заливала свою вину водкой и это её состояние для сына было часто наблюдаемым.
  Ещё в молодости в порыве ненависти сын пытался насолить матери и уже были поджоги, но всё обходилось.
 А в этот раз он запер все двери, когда мать в пьяном состоянии спала в своей комнате, поджёг её.
  Страшная история и печальный конец, а сегодня похороны обгоревшей матери, а что будет с сыном никто не знает, эта история продолжается.
Tags: дети, происшествия, родители, семья, трагедия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment