Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

А всё ли можно объяснить в человеческой психике?

 Громыхнуло в селе Патрикеево Ульяновской обпасти, там 16 летний подросток покончил с собой, но до этого зарубил всю свою родню: баму, маму малолетнего брата и бабушку.
 Ведётся следствие, которое пытается понять, как не глупый парень, участник и победитель конкурса "Умный и умницы", смок свершить подобное злодеяние. При молодом человеке обнаружили предсмертную записку в которой
он объяснял что покончил с собой и забрал туда с бой всех родственников. Может учёба сильно повлияла на психику ребёнка?
 Но порой трудно объяснить многие вещи в обострённой психике подростка. Иногда некоторые их ребятишек кидаются на родителей с кулаками только за то что выключили любимый компьютер.
 Подобные случаи агрессии стали повторяться, как дела обстояли в этом случае покажет следствие, но случай чудовищный.
Tags: агрессия, дети, здоровье, происшествия
Subscribe

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

  • Новая мода звездонутых особ

    Звездонутые- это те люди, которых в последнее время пиарят журналисты или блогеры. Вот и я о парочке таких пишу потому, что о них сегодня прочитал в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments