Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Профсоюз за четыре рабочих дня, а я против

 Ну вот нечем больше профсоюзу заняться, как только укоротить рабочую неделю до четырёх дней. Все вопросы решены и россияне получают достойную зарплату и нет проблем с работой и условиями работы, ну нечем сегодня заняться профсоюзу. Но ведь всем понятна уловка с сокращением рабочей недели. В итоги нагрузка у работников увеличится, а зарплата уменьшится. Но есть и другие проблемы
так к примеру учителя и врачи просто не в состоянии будут выполнить необходимый объём работы, рассчитанный на определённое время. Ну выдам я материал рассчитанный на 20 часов за десят и нетрудно представить что останется в голове у ученика. А у врача пациенты станут выздаравливать быстрее по щучьему велению. Проще перейти офисном работникам, ну отседят они лишние часы в смену и можно отдыхать.
 А вот как посмотрят дети-ученики на отдыхающих родителей отправляясь в школу и им хочется остаться дома.
 А кто нас станет обслуживать по пятницам если все службы будут отдыхать или опять будут "белые воротнички" и остальные поневольные, вынужденные работать в свою смену.
 Нет, не в тему подняли вопрос профсоюзы в настоящих условиях этого не желательно принимать.
А вот я не против был бы если бы мне повысили зарплату до уровня нормальной ну скажем до 60 тысяч рублей, мне ведь обидно что мои коллеги в других регионах получают за такой же объём работы. Но за это профсоюз молчит.
Tags: люди, профсоюз, работа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments