Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Кому помешала старая техника

 Сегодня встретил возле поликлиники старый Запорожец, то что похож на лягушку. Кузов любовно подкрашен старичком хозяином, который доживает свой век вместе любимым авто. Надо сказать, что свою функцию подвести хозяев до нужного места автомобиль выполняет исправно, а мне пришла на ум новая инициатива депутатов Госдумы запретить использование вот таких автомобилей. И как-то
сразу стало жаль всех стариков - автомобилистов, которым новое авто не по карману, а свой проверенный временем и дорогой автомобиль заменять не хочется. И что теперь надо лишать возможности перещаться этим людям. А потом мы запретим им дышать и жить так как портят атмосферу своим старым телом.
 Оторвались депутаты от действительности и жизни если видят только роскошь и достаток.
 А может эту идею проталкивает автомобильное лобби, чтобы завоевать новых покупателей. Но лучше повышать доходы россиян и тогда повысится их покупательская способность, но лишать стариков их ласточек- это не хорошо.
 Тут приводят статистику гибели на дорогах по причине использования старой техники, но ведь и сами дороги соответствуют безопасным стандартам и ими бы лучше занялись.
 Вот так депутаты сморозили, а мы на это отреагировали, но может возникнуть очередной глупый закон, который прорежимники снова станут защищать.
 И вот мешает эта вымирающая техника, которая и сама со временем вымрет, как и её хозяева. Но это сделает время и не следует опережать события.
Tags: глупость, депутаты, жизнь, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments