Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Вначале её ударил один, а заталкивали вчетвером

 Нет это не насильники действовали, а наши доблестные правоохранители. А жертвой беспредела стала Дарья Сосновская которая сделала замечение правоохранителям за грубое обращение с инвалидом.
 А за это боец Сергей Цыплаков кулаком нанёс удар хрупкой девушке в область печени и потащили с напарником девушку в сторону автозака. Представляю, как потирают свои руки прорежимные блогеры, мол
нечего было шастать там где скопление народа и действуют силовики, а действие происходит в столице России и на дворе 2019 год. Мы говорим на уроках о гуманности и милосердии, а на учеников нельзя громкое слово сказать не то что ударить сразу статья найдётся. А тут весь интернет лихорадит видео где этих вчерашних школьников избивают прилюдно правоохранительные органы. Мы живём во времена двойных стандартов, где поём одну песню на высоком уровне и втаптываем слабого человека в грязь с другой стороны.
 Интересно как отреагирует власть на эту грубость, но некоторые прорежимники вопят мол мало их бьют и придумывают страшные меры наказания.
 А если бы это была их дочь или сестра то пели бы по-другому.
 А между тем на кадрах четверо вояк не могут затолкать девушку в автозак, а зачем ими это надо не понятно, а может воевать со своим народом, это их жизненное предназначение. Но в школе их этому явно не учили так откуда они такие берутся.
Tags: беспредел, жизнь, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments