Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Из протеста сделали балаган

 Разрешённая акция протеста прошла в Моске, где собралось по оценкам организаторов около 50 тысяч участников. Почему то власти эту цифру уменьшили вдвое, но не в этом суть дела. На это мероприятие пришли люди не довольные своей жизнью вообще. Собралась пёстрая масса недовольных начиная от коммунистов и так до людей нетрадиционной ориентации. Был организован концерт и сама идея сбора людей затерялась в этой неразберихи.
 Многие блогеры спорят и делают свои выводы почему возникают неразрешённые шествия, когда проще показать своё недовольство на разрешённом. Так вот
в том то и дело что только когда задерживают людей на неразрешённых акциях становится понятным чего требуют недовольные. А в том столпотворении на площади не понятно было в чём причина сбора, ведь каждый говорил о своём наболевшем. Понятно что порядок необходим во всём, но не проще ли было изменить правила регистрации кандидатов на выборы, чтобы смогли пройти все оппозиционные движения, а народ сам бы на выборах отсеял лишних.
 Так вот нет заварили кашу с недоверием. А выходит что недоверие получила сама избирательная организация, так как к одним кандидатам относились боле тщательно чем к другим.
 Так вот мы видим только следствие глупости властей и позорные избиения молодых людей, а с причинами разбираться никто не хочет.
 А пока до выборов будут протесты и балаган.
Tags: общество, протесты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment