Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Молодёжь по разную сторону баррикад

 Последние события в Москве показали, что в стране сложилась ситуация, когда бывшие выпускники школ оказались по разную сторону в противостоянии. Так Денис, бывший морпех, после неудачной учёбы в Вузе отслужил в Армии и пытался устроиться на работу, но нормальной работы так и не нашёл и вынужден был устроиться в Росгвардию. Александр успешно окончил московский Вуз и поступил в аспирантуру мечтал заниматься наукой. Александр не был сторонником Навального и не разделял либеральных идей, но он любит свободу и думает, что он в праве может свободно принимать, то или иное решение и его возмущает любое унижение человеческого достоинства.
 Денис же
привык, что всё за него должен решать начальник и мысль о свободе мышления приводит в бешенство и таких вот либерально настроенных слюнтяев он бы размазал по асфальту так как они создают много проблем при наведении порядка.
 Денис жил далеко от Москвы, но в этот день по команде он прилетел с другими бойцами в Москву на самолёте.
  И вот они выпускники одной школы встречаются на улице далёкой Москвы и не подозревают, что одному придётся избивать другого резиновой палкой только за то что тот пытался пройти по улице с другими молодыми людьми.
  Денис бил от души с остервенением, ведь эти умники выучились, живут в столице и не испытывают тех невзгод, что переносят в провинции и вот теперь бесятся от жиру.
 Александра же возмущает, что он не может свободно ходить по улицам своего города только по тому что кому-то не велено. Он не может говорить о чём думает и многое что происходит в стране ему не нравится и вот он проявляет свой протест.
  Итог известен всем, избитого Александра задержали, как сотни других и похоже придётся распрощаться с аспирантурой.
 Денис получил поощрение за хорошую работу и вернулся домой в ожидании очередной коммандировки.
 Есть ли шанс таким, как Александр доказать свою правоту?
 Никаких, их просто сравняют с землёй.
 А ведь когда то ребята сидели за одной партой, но оказались по разную сторону баррикад. Это наше время.
Tags: люди, общество, происшествия, события
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments