Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Почему Росгвардия дискредитировала себя

 Две недели не был дома, всё это время был в гостях. Поэтому и не было выхода в сеть, а то что происходило в Москве по обычному телевизору не показывают. Да разве мыслимо было бы чтобы российские граждане видели, как хорошо экипированные сотрудники Росгвардии избивают впятером дубинками и ногами  слабенького студента. И всё это
происходит в центре столицы нашего государства. И какую же угрозу несёт этот самый студент для страны? И выходит, мы платим из своих налогов средства на то чтобы этот вид силовых органов воевал со своим народом. Как то страшно наблюдать за всем этим происходящим, и не мне одному, так как смотрел всё это я в гостях.
  А как реагируют на действия Росгвардии в интернете? А так как в друзьях у меня представители разных течений то взгляды у них диаметрально противоположные.
 Те что прорежимные они одобряют мол нечего вякать, подавай им свободу слова. Если не велено протестовать так пусть дома сидят или просто со всем соглашаются. Те что левые тоже недовольны им не нравятся действия властей. Либералы возмущаются и даже уезжают за границу, как это сделал известный блогер Артемий.
 Но как бы там ни было но власть очередной раз показала силу и указала, что новая структура способна утихомирить любое недовольство  граждан.
 А граждане поняли что никаких свобод у них вовсе то и нет. И действительно любого гражданина могут принародно избить  и арестовать люди с нашивками Росгвардии. Да, теперь к этой организации отношение только негативное. Произошла полная дискретизация структуры.
 И теперь если молодой человек пойдёт работать в Росгвардию он может в любой момент получить задание избивать своих сограждан. Да "почётная" миссия или позорная работа.
Tags: власть, нравы, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments