Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Вокруг Донбасса кипят страсти

  В то время как безвольный новый президент Украины прекрасный актер и некудышний политик пытается заручиться поддержкой сильных покровителей Запада в его стране всё так же притесняют русскоязычное население. В Донбассе идёт акция составления петиции Зеленскому, чтобы прекратили обстреливать мирное население, разрешили говорить на русском языке и сняли экономическую блокаду. Люди не
требуют ничего сверхестественного, они хотят жить нормальной жизнью в своей стране. Но Зеленскому не до Донбасса, ведь идёт подготовка к выборам в Верховную Раду и надо протащить свою партию в большинство.
 А в это время верхушка Евросоюза убедительно просит Россию признать вину за сбитый над Донбассом пассажирский самолёт. Прошло пять лет, а сдвигов в расследовании никаких. Постадавшие родственники погибших затеяли судебные иски против виновников трагедии и вот осталось вписать в иск этого самого виновного, но никто вину брать на себя не желает.
 А между тем самолёт был сбит над Украиной и она виновница трагедии, но ума европейским политикам не хватает чтобы это понять.
 Виновата Россиия и баста. Так вот страсти  вокруг Донбасса кипят, но решать проблемы власти Украины не спешат.
Tags: люди, политика, события
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments