Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Позвонил Зеленский после первой жертвы

 СМИ показали первую жертву правления Зеленского на Донбассе. Погибла пожилая женщина после очередного обстрела украинской артиллерии мирного жилья граждан. Общественность начала отсчёт первой смерти на совести нового презедента Украины. И вот после этого сообщения господин Зеленский решил позвонить президенту России, ведь он
как то должен показать что он не зверь- убийца, а правозащитник и миротворец. Он вспомнил, что в тюрьмах скобилось много невольников и их следовало бы обменять и надо бы организовать встречу с глазу на глаз и в минском формате с другими главами государств, которым он доверяет.
  Поражает наглость политика, ведь только что по его указанию убили невинного человека и об этом узнал весь мир, а он мелет языком о том чем не владеет.

 Сегодня на Украине правят радикалы - националисты и новый президент выполняет их волю, и это доказал последний случай с отменой телемоста между Россией и Украиной. Президент, который боится своих националистов пытается о чём то договориться с президентом другой страны, которую сам же считает агрессором и врагом.
 Нет ещё тех условий при которых возможен нормальный диалог, ведь военные стреляют и могут последовать новые жертвы.
 Но вот Зеленский позвонил, а мы ждём результата разговора.
Tags: Украина, абсурд, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments