Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Если вы задали вопрос президенту то это ещё ничего не значит.

 Вот и завершилась очередная прямая линия с президентом РФ Путиным. В этот раз вопросов было меньше (число скептиков возрасло), но всё равно вопросы были и было о чём беседовать.
 К этому шоу телевизионщики подготовились тщательно и нсли так дело пойдёт, то скоро прямая линия будет состоять из одних сюжетов из разных концов страны и на вопросы времени не останется.
 Но сегодня Путин, как обычно, обтекаемо обошёл многие вопросы, а так же постоянно удивлялся тому
что наши граждане получают низкие зарплаты. Да не может быть чтобы в нашей стране работники получали 10000 рублей, что ниже уровня минимальной зарплаты.
 По сведениям президента средняя зарплата по стране составляет 45000 рублей. Да и вообще он отметил, что уровень жизни большинства россиян снизился. Вот только Путин не уточнил, что его доход и членов правительства и депутатов крепко вырос.

 Создаётся впечатление, что задающие вопросы люди живут в одной стране, а президент и правительство в другой. И на одних понижение продажи углеводородов действует отрицательно, а на власть положительно.

 Так вот те кто пожаловался на плохую жизнь вряд ли могут расчитывать на её улучшение и зарплата в 10000 не поднимется до 45000 так как менять величину оклада никто не станет. И так же, как и прежде не будут выполняться указы президента так как он сильно любит преданных ему чиновников и всё им сойдёт с рук. Вот только президент очередной раз матерится когда очередной коррупционер попадётся с миллиардами под кроватью.

 Но если у вас не работает водопровод, то президенту надо звонить, так как этим заняться в стране некому. Вот такое у нас ручное управление страной.
 Звоним и звоним, авось помогут.

Tags: власть, народ, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments