Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Об этом российское телевидение не покажет

 Сегодня праздник- День России и хочется чтобы в нашей стране было всё благополучно и справедливо. Но такого не получается, то приняли пенсионную реформу по которой пострадают российские граждане с низкими доходами, а вот теперь ещё полицейский беспредел с подбрасыванием наркотиков журналисту Ивану Голунову.
 А сегодня на несанкционированном марше в Москве задержали двести человек, которые показались полиции подозрительными. Но об этом можно только узнать из Интернета и к сожалению
видео на котором беззащитных людей несут вооружённые в доспехах полицейские облетело все зарубежные СМИ. Вот так мы празднуем великий праздник. А зачем было применять силу? Ну пусть бы люди дошли до здания главного  УВД и высказали своё отношение к подбрасыванию наркотиков.
 От слов ещё никто не пострадал, а если бы начались беспорядки тогда бы были оправданы задержания. А пока один беспредел сменяет другой.

 Особенно неприятно видеть когда несут на руках хрупких женщин и стариков, здесь контраст очевиден.
Стыдно, ведь по российскому телевидению это не покажут, но во всём мире покажут.
 Я не пойму о чём думает начальство полиции и росгвардии и если шествие по Москве запрещено с надписью "Я МЫ Голунов" то о каких свободах можно говорить.

 А вот интересно, почему эти люди не протестовали против пенсионной реформы или молодёжь будущая пенсия мало интересует, ведь до неё ещё нужно дожить.
Tags: беспредел, власть, общество, праздник, свобода
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments