Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Отвратительные неудачники

  "Отвратительные неудачники",- сказал проректор РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и госслужбы) при президенте России господин Федотов в адрес учителей на экономическом форуме в Санкт Петербурге. По его словам
учителя страны так увлеклись натаскиванием к ЕГЭ, что совсем забыли о своём самосовершенствовании и тупеют на глазах. Мне, как учителю неприятно слушать подобные слова, но я с ними соглашусь, ведь эксперимент по всеобщему теститированию действительно отупляет, как детей так и учителей, но в этом не вина учителей, а их беда.

 Учителя не являются инициаторами этих тестирований, они их жертвы.
И действительно, государство сделало профессию учителя неудачным выбором, так как на учителях экономят бессовестным образом.

 В тоже время государственные чиновники вынашивают амбициозные планы о выходе в десятку лучших стран в сфере образования.

 И как люди, которых чиновники довели до статуса неудачников могут поднимать образование и при этом самосовершенствоваться.
 Вот только не понятно отчего  учителя для господина Федотова так отвратительны, что он так брезгливо о них отзывается.

 А вот по мне так подобные чиновники вызывают отвращение подобными выссказываниями и лицемерием правительства, которое уповает на учителей и в тоже время надеется на их энтузиазм и призвание.

 Вот так вот коллеги, мы с вами отвратительные неудачники, и с каким настроением мы пойдём к детям поднимать образование на намеченные властью высоты.
Tags: идиотизм, образование, учителя, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments