Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

И кому нужны эти издевательства

 Сегодня самым популярным среди молодёжи является сайт на котором выпускники могут узнать результаты государственных экзаменов. И вот через каждый час родители, сами выпускники и их учителя смотрят
не выбросили ли результаты на сайт. И эта нервотрёпка будет продолжаться целый месяц пока продолжаются ЕГЭ и ОГЭ. Мало переживаний во время экзамена так ещё переживания продолжаются в ожидании результата.

 И ведь не случайно более 64 процентов опрошенных выпускников, только из крупных городов, выссказались против ЕГЭ. Если бы опрашивали сельских жителей то этот процент был бы выше.
 Вот я не понимаю почему в нашей стране принято чтобы народ мучился. Почему то власти считают что без мучений народ жить не может.

 И издеваться начинают с раннего возраста. И о какой любви к власти со стороны молодого поколения можно будет говорить после всех этих испытаний.
 Не пойму кому вообще нужны эти издевательства и для чего, ведь за здоровье своего населения нужно бороться чтобы потом не тратить миллиарды на его восстановление.

Tags: безобразие, власть, люди, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments