Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Чем отличается экономия от воровства

 То о чём я буду сегодня говорить является не великой тайной за семью печатями и об этом понимает любой здравомыслящий человек. А меня читают именно такие люди и поэтому я не сомневаюсь, что буду понятым. Некоторые чиновники забеспокоились, что рейтинг президента упал, но в угоду им выпустили новые результаты опроса и по нему всё нормально. Но мы то знаем, что это не так. Ведь что произошло на самом деле,
а произошло подписание антинародных указов по которым в карман граждан страны на законных основаниях запущены щупальца собирателей средств.

 Так по пенсионной реформе за дополнительные пять лет каждый гражданин потеряет или недополучит около миллиона своих кровных. Кроме того многие граждане выплатят из карманов дополнительную добавку к стоимости товаров и те кто чаще делает покупки потеряет больше.

 Если граждане решат подработать, то опять же надо будет поделиться с государством в виде налога. Вы скажите, что всё пойдёт в бюджет и вернётся к нам.

 А вот и нет, наши деньги плавно перетекают тем кто принимал законы их подписывал и рьяно собирает деньги то есть чиновникам, которым повысили и ещё будут повышать зарплаты.
 А вам давно повышали зарплату?

 Мне нет.

 Так почему обижаются чиновники когда их называют ворами?

 Не понятно, ведь по логике размышлений так и выходит. Забирают чтобы распределить между собой.
 Что это коррупционные связи, но всё по закону выходит, а тот кто на растяжке написал о воровстве тот вроде, как под закон попадает об оскорблении власти.

 А в чём оскорбление, когда простая констатация факта воровства, которое происходит под лозунгом экономии.
Но кому сэкономили? Себе и сэкономили.

 Вот и не понятно чем эта экономия отличается от воровства.

Tags: власть, воровство, государство, люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment