Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

ЕГЭ - это испытание, которое посильно не для всех

 Я всегда выступал против повального привлечения всех учеников этому испытанию. Не надо быть сильно умным, чтобы понять что ЕГЭ- это стресс, который может пережить только здоровый организм, но в последние года здоровье многих учеников желает быть лучше. Сегодня на ЕГЭ по математике в Чебоксарах  умерла ученица одиннадцатого класса. Многие блогеры
оправдывают организаторов ЕГЭ, мол у девочки был порок сердца и она могла умереть в любой момент, но тогда зачем вообще проводить подобные испытания для таких больных детей, а нельзя ли было дать возможность выбрать другую форму сдачи экзамена.
 Но нет все под одну гребёнку попадают. А ведь стресса никакого бы не было если бы эта девочка сдавала экзамен в родной школе в традиционной форме, как это было в советской школе.

 Пять дней назад в Екатеринбурге покончил с собой ученик лицея при Уральском федеральном университете это произошло перед ЕГЭ по математике и опять причина сильного стресса.

 Никто не отчитывается о количестве жертв экзаменов, чтобы не шокировать общественность, да и что такое жизнь ребёнка перед глобальным проектом  под названием ЕГЭ.

 Некоторые родители имеют глупость обвинять учителей в том, что они нагнетают нервозность учеников перед ЕГЭ, но эти самые родители могли понять, что учителя сами являются жертвами этого испытания и нервничают не меньше детей.
 Ещё никто не поднимал вопрос сколько учителей пострадало от ЕГЭ, но у многих учителей здоровье слабое и тоже может подвести в любой момент.

  Нет, ЕГЭ- это испытание, которое посильно не для всех.
Tags: ЕГЭ, дети, жертвы, родители, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments