Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А завтра будет день...

Сегодня как подобает добропорядочному гражданину своей страны сходил на избирательный участок и проголосовал за кого считаю нужным. Потом помог очистить каток. И вот уже второй раз ступил коньками на лёд. Подумаешь, скажете вы невидаль какая. Но какой процент мужского населения нашей страны после пятидесяти лет гоняет с молодёжью в хоккей в день выборов. Мне кажется не большой. И это понятно, ведь здоровье уже не то. После второго периода сердечко пыталось выпрыгнуть из груди и ноги едва ползли следом. Но я так скажу: -физичекая нагрузка как наркотик. Как пьяный возвращался домой. Эйфории хватило на весь вечер. Нет политика грязное дело говорили-говорили, писали-писали, а я их не слушал и не читал. Зачем вон в окно видна вся жизнь. Я её вижу ежедневно. Хорошо что завтра всё закончится и про нас опять забудут уже до весны, а потом пять лет тишины... размечтался однако. Хорошо когда помогают жить и не мешают своими глупыми законами. Вообще активная посредственность раздражает. Так хотят сделать доброе дело, спешат и так всё перемесят и уже не найдёшь,то доброе ради которого всё затевалось. И так всё кособоко получается, что думаешь: - лучше бы не трогали. Как мы любим движение по кругу и ходим гуськом без указателей. А так как ноги шагают по разному, то возвращаемся в исходную позицию с потерями и обессиленными. Людей мы теряем запросто. Тьфу отбросовый продукт. Кто спился, у кого здоровье подкачало, кого закинули на верную погибель с ценным заданием. Как говорят:-отправили в разведку. Пусть даже не на нашу территорию. Так надо. А кому, надо? Родине. А у этой родины есть фамилии и титулы, это ж чиновники от имени Родины распоряжаются людишками. Того туда, этого сюда.  Тьфу ты я опять влез в лужу. А осторожно политика. Нет завтра всё будет по другому. Ни какой политики, только любовь. Часто молодёжь путает слово Любовь с Сексом и Эротикой. Читаешь такого писателя, а он смакует ласки и поглаживания мужчины и женщины в порнографических подробностях и заявляет:-вот настоящая любовь. Нет это бурная фантазия в потребу какого-то онаниста. И клонируются такие произведения вирусообразно. Жуть какая то. Лучше на каток и сто потов пролить. Но это всё завтра. И завтра будет день...
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments