Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Зеленский обиделся на Россию и опять стреляют

 Новый президент Украины решил сразу прибрать к своим рукам власть в стране. Во первых, приказал распустить Раду, в старом составе много сторонников Порошенко. Во вторых, собирает новое правительство. В третьих, объявил себя верховным главнокомандующим и пригласил к себе военного министра и силовиков для наказа.
 Но вот всё остальное остаётся прежним и вот что ещё,

это просьба к США ужесточить санкции против России. Зеленский сильно обиделся на Россию и Путина за то что показывают свою радость по поводу прихода к власти его родимого.

 Вот из США его поздравили и заверили что будут поддерживать в прозападной политике.
А между тем новый президент прекрасно понимает что его благополучие и благополучие Украины во многом зависит от взаимоотношении с Россией.

 Нет, начались необдуманные поступка, которые только обостряют отношения двух стран.
 Вот уже на Украине новый главнокомандующий, а обстрелы территории Донбасса продолжаются.
Опять страдают мирные люди и что виноват опять Порошенко?
Он видите ли обиделся.

Эко какая капризная девица.
 Да потому то его и не спешат поздравлять, что наговорил в предвыборной компании много нелестного в адрес России. И по всему видно, что политика Порошенко, против которой проголосовало большинство избирателей, жива и будет жить.

 И пока Зеленский не отмежуется от бандеровской шелухи и не признает предыдущую политику, как враждебную здравому смыслу, толку не будет.

 Впрочем, Путин и с Порошенко за руку здоровался, а мог бы близко не садиться за такую агрессивную и враждебную политику по отношению к русскоязычному населению.
Tags: Россия, Украина, отношения, президент
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments