Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

С утра думал приедут или нет. Именно в пятницу перед выборным воскресением разъезжаются представители ЕР по организациям района, чтобы призвать к голосованию. И вот открывается дверь и входит важный чиновник, который в районе имеет дублирующие полномочия. Он помощник главы района и курирует здравоохранение, образование и соцзащиту. Это бывший директор школы, который во время смылся из этой сферы и теперь просто холуйствует. Первый вопрос как нам живётся. Четыре года назад был точно такой же, и после ни ногой в нашу школу. И вот опять интересуется. Как приятно внимание, что слеза невольно пробилась у наивных простаков. Да фигово, что то говорим. С зарплатой обманули.
-А это бывает, с деньгами всегда так. Тяжелые времена. А у чиновников почему то во все времена хорошо. Парадокс какой-то. 
Спросил, что нам надо? Лучше бы этого не делал. Начали печислять. На тысяч двести назаказывали.
-Ну где ж мы  нищие это возьмём. Ну ладно хорошо поговорили и к другим можно отправляться.
А вот интересно наблюдать за ростом человека. В своё время он был парторгом. Состоял в КПСС. Как только запахло палёным. Перешёл в ЕР. Если бы он этого он не сделал, то карьерного роста бы не было. Он пробился в ЦК ЕР и перед ним открылись просторы. Вот и выживает чиновник как может и какое осуждение здесь возможно?  Просто противно, зачем он к нам приходит? Заставляют. А кому это надо? И зачем? Всё тоже самое этот чиновник делал в компартии. Времена проходят, а  люди остаются. Только приспосабливаются по новому.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments