Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Я ответил и вам советую

 Затеяли чиновники побороться с бюрократической волокитой в школе. И вот по этому поводу Совет Федерации и образовательные ведомства решили провести анонимный опрос среди населения. Для того чтобы реально оценить масштабы "катастрофы" СФ и региональные парламенты России приглашают всех педагогов принять активное участие в соцопросе.
Ответить на 5 вопросов о школьном документообороте, электронном дневнике, электронном журнале и т.д. можно до 31 мая 2019 года. В опросе можно участвовать анонимно.
 Я вот ответил честно на эти вопросы и

вам советую это сделать. Правда многие из вас скажут, что не верят тем кто затеял всю эту бюрократическую волокиту, ведь не учителя же сами себе находят бумажную работу.

 Я вот не против был бы чтобы убрали по стране все промежуточные звенья между министерством просвещения и школой.
 В современных условиях мы можем общаться без посредников, а районные, областные и региональные органы не нужны. Это же какая армия чиновников останется без работы и некому будет сдавать отчёты.

 Не нужен и такой орган, как Рособрнадзор со всеми ОГЭ, ЕГЭ и ВПР. Те ребята, что желают сдавать экзамен в ВУЗ пусть это делают на специальном экзаменационном пункте вне школ и пусть проводят их специально наученные люди, а учителей не стоит отвлекать на подобное мероприятие.

 Вот я об этом и сообщил в опросе и было бы здорово если бы все учителя сообщили своё мнение.
 Но вот у меня возникает сомнение, что чиновники прислушются к нашему мнению и что то сделают толковое, но это уже будет на их совести.
Tags: мнение народа, опрос, учителя, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment