Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Не за оскорбление власти следовало бы штрафовать, а за поджоги

 Еду по городу и вот на окраине в двух метрах от дома закончился самопал сухой травы. Вокруг черным -черно от выгоревшей травы. Представляю, что чувствовали хозяева этого дома когда пламя лизало траву возле их порога. И вот такая картина продолжается много лет и люди поджигают сухую траву, но ни разу никого не оштрафовали за данное действие. А ведь по стране сгорают сотни домов от таких самопалов, наносится многомиллионный ущерб. А кто нибудь слыхал о публичном уголовном деле по фактам этих поджогов? Я вот не слыхал, зато
по Интернету гуляет история о первом пострадавшем блогере, который был наказан на 30 тысяч за слова написанные в сети и которые оскорбили блюстителей порядка. А где же эти блюстители находятся, когда во всех населённых пунктах нашей страны осуществляются поджоги сухой травы? Это безвластие поражает.

 Сдаётся что только о своей персоне больше пекутся люди у власти, а там где реально наносится ущерб и гибнут люди, руки не доходят.

 Так вот не за оскорбление власти следовало штрафовать нарушителей, а бросить все свои силы на борьбу с поджигателями. Вот это люди поймут, а пока своё бездействие прикрывают борьбой с мнимыми оскорблениями.

Tags: бездействие, власть, народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments