Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Украина нам не даёт времени думать о своих проблемах

 Вот так всё начиналось с безобидного поздравления на перемене старшеклассников с очередной годовщиной день рождения В.И. Ленина. Они восприняли это событие без большого скептиса и я так понял, что они что- имеют в голове по этому поводу и не ошибся. Как выяснилось
их больше волнует не то что происходит на Украине, и кто там стал президентом, а что происходит у нас в стране. Одна девушка так и сказала: "Я не понимаю почему центральное телевидение 80 процентов эфирного времени уделяют внешней политике и Украине, а мало времени тратится на обсуждение проблем в стране. Нас интересует, в какой стране мы будем жить завтра и что для этого делается".
 И полились их негодования по поводу множества проблем в стране. Тут и проблемы трудоустройства и получения жилья, вспомнили и плохие дороги, а также проблемы села в котором оставаться не хочется.
 Вот ученики и возмущаются: "Что нам Украина, когда мы здесь хотим жить достойно и получать от этой жизни удовольствие".
 Вот они оказывается какие молодые люди, а я думал что они в своих смартфонах приколы только ищут, а они имеют своё мнение о правительстве и президенте. А некоторые ещё претензии высказывают: "Мол зачем не за того кандидата голосовали".
 "Вот вырастите и проголосуете за кого желаете", только и можно им ответить.

  А правда, что это центральное телевидение отводит народ от проблем в стране и пичкает их проблемами Украины или Сирии.
  А между тем В.И. Ленин бы давно указал на разрыв между бедными и богатыми, и сказал бы: "Не верным путём идёте товарищи, как бы чего не вышло".

Tags: Ленин, Украина, молодёжь, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment