Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Выдуманные цифры про бедных из слов богатого премьера

  Сегодня случайно переключил телевизор на канал по которому демонстрировалось выступление премьер-министра Медведева ДА. Так вот моё ухо уловило цифру 19 миллионов бедных граждан в нашей стране. Откуда он взял такую цифру не понятно. Всем нашим богатством владеют 3 процента богатеев, к среднему классу можно отнести 30 процентов и 17 процентов в терпимых условиях, 50 процентов - бедный люд, который влачёт своё жалкое существование и ищет способы выживания в создавшихся неблагоприятных условиях. Так вот это порядка семидесяти тысяч граждан нашей страны на душу которых выпадает менее 11 тысяч рублей. Вот и выходит, что
непонятно откуда взятые 19 миллионов укладываются в международные нормы бедности и не несёт угрозу существования государства, а поэтому можно попрежнему доить налогами это бедное население.
 Но в тоже время не так давно стали ивестны декларации доходов самого премьера и его коллег по правительству, так вот они опять приросли в своём богатстве. Всё это происходит на фоне обнищания на несколько процентов бедного населения.

 Выходит, что богатые богатеют, а бедные беднеют и их число каждый год увеличивается.
 Не все граждане официально зафиксировали свою бедность. Многие занимаются самозанятостью и часто сидят без работы.

 Знает ли о них Медведев ДА? Не знаю.
А пока политик говорит о 19 миллионах, о бедности которых он переживает, но помогать им не собирается, ведь когда то отправлял учителей в бизнес, а малый бизнес у нас в загоне, а значит толкал в бедность.
Tags: бедность, бедные, богатые, народ, правительство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments