Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Кто ещё не поздравил Аллу Борисовну

 Ну наконец -то свершилось то событие к которому нас готовили так долго. Ещё бы, нет такого канала который не рассказал бы в подробностях личную жизнь этой певицы и актрисы, которую многие знают, как Примадонну.
 Кто такая Алла Борисовна Пугачёва хорошо знает моё поколение, а молодёжь с ней познакомило телевидение. И сегодня
опубликованы поздравления начиная от президента, премьер-министра и других депутатов и сенаторов, а также множество политиков, актёров, деятелей культуры и искусства а следом поклонники и обычные граждане.
 Что говорить поклонников таланта много и большинство их предпенсионного и пенсионного возраста. Начало карьеры певицы выпадает на период правления Брежнева и даже есть такой анекдот по которому Пугачёва выглядит популярнее самого генсека, который в тот период уже затух, а певица бурлила своим талантом и вытеснила на много лет со сцены себе равных певиц.

  Многие певицы обижались на давление со стороны примадонны, но молодых любимчиков Алла Борисовна протолкнула и дала путёвку в эстрадную жизнь.
 Сама же Пугачёва не просто талант, она явление, которое засветилось, как положительными так и отрицательными сторонами.

 К положительным можно отнести голос и умение им пользоваться. Кроме того она композитор, а в некоторых случаях и автор некоторых своих песен. Эти песни в своё время заполнили весь эфир были очень популярными.

 К отрицательным можно отнести сложный характер певицы и её отношения с мужчинами.
 Что интересно, что о личной жизни иногда говорят больше чем о творчестве. И множество анекдотов о том, как бабушка меняет мужей одного моложе другого часто напоминали, что есть ещё такая певица.

 А сегодня счастливая пара Максим да Алла часто снимается со своми детьми. И тревога, что скоро Алла поменяет Максима на более молодого пропадает.
  Итак, всю неделю телевидение показывало сюжеты про примадонну и за это время многие успели её поздравить.

 Если честно для меня эта певица не является большим авторитетом, но наблюдаю с интересом что она ещё отчебучит. Такое ощущение, что скандал это обязательное условие для популярности, но всё же и я поздравляю АБП с юбилеем. Если честно она всегда составляет загадку в каком образе выйдет к народу, и может быть скоро будет одеваться подобно девочке из детского сада, такая с бантиками и косичками.
 Ну и кто ещё не поздравил Аллу Борисовну.
Tags: известная личность, поздравление
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments