Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Кому - то власть в сласть, а большинству от неё изжога

 Не нравится большинству народа закон о защите чести и достоинсва власти, а что её защищать, если она нападает на народ, а не наоборот. Тут на днях конституционный суд одобрил пенсионную реформу, там не усмотрели нарушений конституции в разделе посягательства на права и свободу граждан, а то что этих граждан оберут каждого на миллион, так это ничегоэти деньги в пойдут в бюджет, а значит больше достанется чиновникам. Тут следом
посыпались штрафы во всех сферах деятельности человека.
 Коллега, заядлая рыбачка переживает, что теперь не подъехать к реке за 200 метров. Сразу штраф от 3 до 4 тысяч рублей, а где бросать автомобиль и топать со снастью такое расстояние. Ну я понимаю там метров десять или двадцать, а 200 метров, ведь выдумал же какой-то чиновник.

 Или другой штраф за незаключение договора на вывоз мусора. Хочешь или нет, а деньги плати. Там не скажи лишнего на власть, здесь не там остановился, а там не выполняешь, что предписали и ты уже нарушитель, а значит- плати.
  В скором времени все жители страны будут иметь свой электронный номер и все сведения о человеке будут внесены в общую базу данных. Туда же будут стикаться все сведения о штрафах и неповиновении властям. Так вот не трудно попасть в разряд неблагонадёжных со всеми вытекающими последствиями.

 И где я вас спрашиваю свобода, которую гарантирует конституция. Пока одни обязанности и наказание за неповиновение.
  Не случайно, что от всего этого у граждан сплошная изжога. А тем кому власть в сласть присваивают богатства страны и нет страха, что имущество могут конфисковать.

Tags: власть, народ, недовольство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment