Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Рособрнадзор решил пошутить

 Начиная с первого апреля по школам страны будут проходить Всероссийские проверочные работы (ВПР). По многим предметам это мероприятие с учениками уже проводилось, а вот по иностранному языку будет апробация. Но толи было много работы у разработчиков или по другим причинам, но программное обеспечение для немецкого языка не разработали. И вот
знакомство с станцией приёма ответа учеников пришлось проводить на английском языке. Я понимаю, что сотрудники Рособрнадзора так хотели провести ВПР, что вышли к испытаниям в сыром виде, но дети то причём?

 Если не готовы, то проводите только в школах в которых изучают английский язык, иначе получается, что все дети в разных условиях оказались.

 А немецкий язык в основном изучают в сельских школах, а следовательно две трети школ страны ждут завтрашнего дня в недоумении, как будут выруливать.

 Вообще в последнее время школы живут в сплошной адаптации и приходишь на работу и не знаешь, что тебя ожидает сегодня. Как шутят философы: "Самое страшное что может быть- это жить во времена реформ и потрясений", с чем вас и поздравляю.

 Так вот у нас весь апрель с лёгкой руки Рособрнадзора будет юмористичным. Только вот я не пойму чёрный или светлый.
Tags: дурдом, рособрнадзор, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments