Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Мусорная компания началась и чем это всё закончится

 Один раз в неделю в селение въезжает мусоросборник, но проезжает через всё селение, и уезжает так и не собрав и грамма мусора. Приезжает эта машина в субботу когда я ещё на работе, но вот на каникулах увидел всё воочию. Почему люди игнорируют процесс сбора мусора? Может
пока этот процесс буксует по причине, что люди не понимают, что от них требуется сделать. Чтобы заключить договор с сборщиком мусора необходимо ехать в райцентр, а потом закупать специальные мешки для мусора. Опять же если ты на работе то твой мешок с мусором, поставленный на улице возле дома, может растерзать собака или опрокинуть, проходящий мимо шалун.

 Как то всё необдуманно сделано и ни с кем не советовались. Вообще такие программы с новообразованиями необходимо разъяснять людям подробно и принимать совет, как лучше сделать.
 А пока пустой мусоровоз объезжает окрестные селения и пустой возвращается на базу, и вроде бы дело делается, но ничего не изменяется. А  я вот думаю, за чей счёт эти расходы, ведь КАМАЗ кушает горючее хорошо?

 В районном центре неразбериха, ведь частная компания "Чистый город" возле каждого своего клиента ставила железную бочку и регулярно очищала её. А вот новая компания уповает на мусорные мешки и вот уже кругом порванные целофановые мешки и мусор, просыпанный из них.

 Происходит конкуренция частных компаний тех что уже работали и тех с кем государственные организации заключили договор. Кто победит в этой борьбе ещё не очевидно.

 Итак, мусорная компания началась, а чем всё закочится не ясно. Но то что мусоросброк пустой проезжает сотни километров в день это неприятная действительность.
Tags: мусорная компания, непорядок, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments