Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Учительское рабство укрепляется ежегодно

 Сегодня в прямом эфире на первом канале сцепились между собой две группы оппонентов. Схватка случилась ни на жизнь, а на смерть. А поводом послужил всё тот же прокисших со временем инцидент с барнаульской учительницей, которую вынудили уволиться из школы за фотографию в купальнике. Больше всех буйствовал в свём неистовстве профессор с бородой, как у священника, такая неухоженная и почти до пояса. Он считает, что
учитель- это не свободный в свох поступках и жизни человек. Ему не позволено делать естественные для других людей действия, например, купаться в купальнике и при этом попадать в объектив. Другие люди в соцсетях отдыхают на воде и делятся своими фотографиями между собой, а учителям нельзя.

 Из выступлений этих господ выходит, что учитель раб судьбой которого может распорядиться любой родитель. Стоит ему показать большой палец вниз, как раба уже несут на растерзание общества.

 От былого почтенного отношения к профессии учителя советских времён не остаётся следа. Учитель постоянно находится по видеонаблюдением. У учителя не может быть личной жизни в которую не смеют вторгаться родители. Но родители этого не понимают и вламываются в эту жизнь, как медведь в малину.

  Вот почему то президенту Путину можно с оголённым торсом фигурировать на рыбалке  на отдыхе и ни один родитель не заявил, что такой вид может спровоцировать девочек на нездоровую сексуальную активность, а торс учителя английского языка может вызвать нехорошие чувства.

 То ханжество, которое наблюдается со стороны некоторых родителей в адрес учителей просто удивляет и шокирует. То о чём не подумают их дети родители доиграют своим воображением. А как отреагируют его дети на вид учителя думает папаша, а сам в одних трусах разгуливает по квартире перед всей семьёй.

   Пора государству вставать на защиту учителей, а не отсиживаться в стороне в качестве наблюдателей. И фиксировать кто кого победит. Пора отличать профессиональную деятельность учителя от его личной. А если профессора считают, что учитель на работе 24 часа в день то пусть и зарплата расчитывается на все эти часы. А то зарплата с гулькин нос, а требования, как с вечного раба.

 А пока с каждым годом свобода учителя уменьшается, а рабское отношение укрепляется и это ощутимо.


Tags: родители, скандал, телевидение, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment