Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Не запутаться бы.

А бояться есть причина. Так и норовят зацепить и скрутить ноги. Зацепить и сбить с мысли, сбить с толку, сбить с ног. Перевернуть на голову. Сверху вниз и мир перевернут вверх тормашками. А тормашить они мастера. Этого у них не отнять. И вот так захватят и тряхнут и вылетит душонка или выпорхнет моя душенька. Вот так вроде бы помягче получилось. Но путы не обмякли и не отпустили. И легче на душе не стало. Что за облегчение такое ведь повяз по ногам и плечам и вообще нет движения. А мысль одна не запутаться бы. А ведь уде полностью запутался. Что мысли одни и вольные. А ведь они вне тела и могут его покинуть в любой момент. А как я без мыслей. Что я овощ какойто. А толку что мыслю когда недвижим. Не запутаться бы. А ведь я лукавлю. Я давно свободен. Я в полёте. .. Но проснуться бы сегодня...
Subscribe

  • Сын всю жизнь ненавидел мать

    В соседнем селении произошло страшное событие. Сороколетний сын, инвалид с детства, спалил в своём доме свою мать. Когда односельчане прибыли к…

  • Матери- одиночки, которые не одиноки

    Молодая женщина с высшим образованием имеет двух детей. Значится во всех инстанциях, как мать-одиночка. Дети имеют фамилию матери, но живут и…

  • Семья- самая большая ценность.

    Произошло несчастье. Была семья и жили больше двух десятков лет душа в душу. Но вдруг, на тренировке умирает муж, а жена осталась одна. Дети…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments