Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Казахстан так близко, что даже тревожно

 А что  не тревожиться если условная граница в двадцати километрах от моего места жительства. Казахи часто приезжают к своим родственникам в нашем селении, а в советские времена это можно было сделать в любое время. Но сегодня пограничники
ежедневно отправляются в наряд по охране условной границы. Конечно, в летнее время границу видно, это распаханная межа между двумя государствами, а зимой всё сложнее. Ещё случаются правонарушения в виде незаконного пересечения границы, так в прошлом году из соседнего селения табун лошадей был перегнан в Казахстан и там исчез бесследно. Только и остались одни следы на пограничной полосе.

 Но когда в соседнем государстве всё стабильно в правящей элите, то и народ не сильно безобразничает, но вот бессменный президент Казахстана пошёл в отставку и как-то стало тревожно на душе от такой новости.
 А как будут происходить события в будущем?

 Тут уже пошла новость о пожизненном увековечивании Назарбаева по имени названия столицы -Нурсултаном. И памятник желают соорудить.

 Конечно заслуг Назарбаева очень много и главная для нас это доброе взаимодействие с Россией. Я надеюсь, что новое руководство будет прислушиваться к советам бывшего президента.
Tags: известная личность, политика, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments