Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

За что на меня обиделся Андрей Макаревич

 Никогда не скрывал, что являюсь поклонником творчества группы "Машина Времени", аж с 80-х годов. Ну ничего не могу с собой делать, что слушал, слушаю и буду слушать песни в их исполнении. И я совсем не виноват, что не разделяю политических взглядов Андрея Макаревича- автора и исполнителя песен выше упомянутой группы. Так вот Андрей Макаревич высказал в мой адрес
и таких как я своё недовольство. Мол меня слушаете, а многие и автограф просите, а кричите Крымнаш, а я ведь этому не рад.

 Ну и что что не рад, ведь уже пять лет, как Крым российский и столько средств в него вогнали, что вести политику чтобы его вернуть так это каким надо быть неумным человеком.
 Правда Андрей Макаревич считает, что 80 процентов россиян - дебилы и только 20 процентов умных с ним конечно же во главе.

 Но я на него не обижаюсь- стареет человек и несёт ерунду. Старому и глупеющему человеку следует всё прощать, а песни слушать не думая об авторе и исполнителе.

 Вот и получается что на меня обиделся Макаревич, что не разделяю с ним взгляды по Крыму, но ничего не поделаешь, это жизнь и у каждого своя гражданская позиция.
Tags: Крым, Макаревич, гражданская позиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments