Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Писать президенту опасно

 Если вы напишете в поисковой строке Яндекса "Тася Перчикова" то получите исчерпывающую информацию о том, как 12-ти летняя девочка Тася из селения Томсино в Псковской области написала письмо президенту Путину о том, что школу закрыли и приходится ездить в другое село в школу, а зарплата у мамы медсестры маленькая и нужна помощь в виде мотоблока или минитрактора. Понятно что письмо
до президента не дошло, а районные чиновники сказали что у них денег нет и помочь не могут. Но вот история эта развила свои обороты благодаря Интернету, в котором мама и девочка проводят много времени.
 В селение прихала журналистка из редакции "Радио Свободы", сняла сюжет про семью и написала статью на своём сайте.
 После этого девочка стала популярной в сети. В селение стали потупать посылки деньги от граждан и даже насобирали 90 тысяч рублей и всё пустили в дело.

 Но местные жители стали завидовать популярности и самое главное такому быстрому богатству. В больнице у мамы появились проблемы, а у девочки во взаимоотношениях с одноклассниками.
 Травля через Интернет разыгралась не на шутку. Группа одноклассниц создали ник мальчика и вошли в доверие к Тасе и даже уговорили её выложить свои фотографии в обнажённом виде, которые и растиражировали в сети. После обращения в полицию пошли угрозы.

 Вот такая грустная история случилась с девочкой Тасей и её мамой, которые сейчас мечтают переехать в другое место жительства, но куда деться от вынужденной популярности, ведь Интернет везде доступен.

 А всё началось с письма президенту страны в которой ещё есть селения с закрытыми школами и бедным населением. Выходит, что просить помощь просто опасно, ведь помощь нужна всем, а не отдельной девочке Тасе.
Tags: власть, дети, жизнь, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments