Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Вот так доучились до ручки

 Сегодня провёл пробный экзамен по математике. Проверил работу одной выпускницы, которая выбрала ЕГЭ в базовом варианте. Хорошо работать с сильными учениками от результата работы получаешь удовлетворение. Но не всем дала природа математических способностей. Вот и в этот раз
результаты просто плачевные. Бланк заполнен весь, но ответы почти все неправильные. Проверяю черновик, и вижу в где ошибки. Всё очень просто, семью восемь у девочки сорок девять и понятно, что конечный результат не тот.

 Таблицу умножения ученики начинают изучать во втором классе. В среднем звене появляется алгебра и таблицей пользуются меньше. Потом в старших классах изучаются элементы математического анализа и то что ещё помнилось в девятом классе к одиннадцатому забывается. И вот теперь надо считать в столбик на черновике и тут то появляются провалы в таблице умножения.

 вот так девочка долго училась и в конце учёбы в школе получилось семью восемь сорок девять. До ЕГЭ осталось немного времени и снова учить таблицу умножения.

 Вот так доучились до ручки.
Tags: Егэ, выпускники, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments