Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Депутат единоросс погорячился и вызвал недовольство


 Волгоградский депутат - единоросс Гасан Набиев прославился на всю страну своим гневным замечанием, что минимальную пенсию получают только тунеядцы и бездельники и нечего на них тратиться, а тот кто хорошо работал получает пенсию от 20 тысяч и больше. Я не случайно
уточнил принадлежность к партии "Единая Россия", именно она у нас самая активная при решении особо важных вопросов касающихся распределения денежных средств. И вот почему то каждый раз им жаль денег малообеспеченным слоям населения в  тоже самое аремя если следует поднять зарплату богатым чиновникам и депутатам тут, как говорится "деньги идут к деньгам" и не жалко.

 А вот малоимущие они обязательно должны быть тунеядцами и бездельниками. Мои коллеги, имеющие стаж работы более 35 лет получили пенсию от 11 до 13 тысяч, что далеко до 20 и выше и что они, многие отмеченные государственными наградами, тоже тунеядцы и бездельники?

 Просто у нас такие маленькие пенсии у людей с невысокой заработной платой и выходит, что тот кто имеет малый стаж работы и тот кто всю жизнь трудился получает эти жалкие копейки.

 Депутат не знает реального положения в стране, а всё судит по своему предприятию, где зарплаты были высокими.
 Возникает вопрос: "Почему у нас такие неосведомлённые депутаты, которые оторваны от жизни людей?"
  Многие люди с большим стажем работы возмущаюся таким начислением пенсий, но что делать если разный труд оплачивается неодинаково.

 Не случайно многие школьники мечтают стать чиновниками, но не учителями, Москва- исключение из правил, или вот как этот депутат с хорошей зарплатой решать кому повышать пенсию, а кто не достоен.

 Вот депутат- единоросс погорячился, а много бедного народа обидел, а ведь будет оправдываться, что его неправильно поняли. А не умеешь правильно выражать мысль, не ходи в депутаты.

Tags: депутат, единороссы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments