Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Беларусь нам не указ, а зря

 По негласному опросу населения президент Беларуси Лукашенко опередил президента России Путина в разы, ему отдали предпочтение только 20 процентов вместо 80 за Лукашенко. В опросе участвовала в основном молодёжь. Чем так понравился Александр Лукашенко нашим гражданам, что
большинство отдало ему предпочтение? А вот тем, что он показал себя более дальновидным руководителем, который заботится о благополучии своего народа. Оберегает страну от нежелательных санкций со стороны Запада. Посмотрите, как он грамотно строит свою политику  с Россией: пользуется всеми льготами на природные ресурсы получаемые из России в итоге производимые товары на территории Беларуси выигрывают в конкуренции с российскими по себестоимости.
 Опять же, Лукашенко никогда не заявляет о поддержке тех или иных наших поступков он как бы и с нами, но по-тихому.

 -А зачем моему народу санкции, разумно утверждает Лукашенко, но при этом приезжает в Россию за очередным кредитом и клянётся в верности и дружбе. Выходит, что Беларусь наш скрытый друг, а дружбой не хвастаются.

 Многие россияне вспоминают о достоинствах социалистического государства о потерянных бесплатной медицине и образовании. В Беларуси почти ничего не изменилось все социальные достижения сохранены.

 В Беларуси нет ЕГЭ там централизованное тестирование сдаётся в учебных заведениях в которые будет поступать абитуриент поэтому учителя и ученики не желающие получать высшее образование от этого бремени освобождены.
 Беларусь никому не угрожает ядерным оружием и поэтому поддерживает дружеские отношения со всеми без исключения государствами. А поэтому нет гигантских трат на военный бюджет, всё идёт на благоустройтво республики, дороги и газоснабжение.

 И наконец, пенсионная реформа в Беларуси началась раньше чем в России, но проходит мягче так, как увеличение происходит ежегодно по шесть месяцев и предельный возраст пенсионеров у женщин 58 лет, а у мужчин 63 года. Беларусы не гонятся за Западом, и не копируют бездумно чужую модель, а подходят к делу рационально, щадя нервы и здоровье своего населения.

 Беларусь нам не указ, скажите вы, а зря много разумного у них можно было бы поучиться, как неимея таких природных возможностей, как у России добиться большего эффекта.
Tags: Беларусь, жизнь за рубежом, известные люди, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments