Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Зарплата растёт, но мы знаем у кого

 Говорят, что не хорошо считать чужие деньги, но в Интернете это любимое занятие и вот сегодня выложили зарплату первого человека правительства, а с кем ещё нам сравнивать свои зарплаты, как ни с ним
ведь именно по его указанию нам начисляют жалование. Так вот Дмитрий Анатольевич в месяц получает 700 тысяч рублей, так гласит сеть. некоторые граждане язвительно напоминают, что его слова сказанные в адрес пенсионеров, что мол всем тяжело живётся терпите.

 Так вот судя по зарплате нашему премьер-министру не так уж тяжело живётся. В сравнении с учителями нашей школы, где средняя зарплата составляет 25 тыс рублей, то зарплата высокого чиновника больше в 28 раз, что ещё два года назад эта разница составляла в 24 раза.

 Можно сделать вывод, что по сравнению с зарплатой учителей нашей школы зарплата Медведева повысилась в четыре раза.
 Вот так мы и живём в стране, когда одни терпят и работают, то другим терпения не хватает и они просто увеличивают свою зарплату.

 Вот теперь и мы знаем у кого зарплата постоянно растёт.
 Ну что из этого вы скажете, ведь правительство очень сильно старается и день и ночь мечтает повысить уровень нашего благосостояния, но пока не всем получается.
Tags: достижения, зарплата, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment