Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Больной человек может дожить до 90 лет

 Я бы этому никогда не поверил, но в руках у меня местная газета, а в ней поздравление с девяносто-летием моего бывшего соседа, которого я не видел уже много лет. Так вот этот сосед
ещё тридцать пять лет назад имел целый букет болезней от которых другие уже давно ушли в мир иной. А он жив здоров и ещё умудряется самостоятельно управлять автомобилем.
 А три десятка лет он жил у меня за стенкой и при встрече непременно перечислял все свои болезни, которыми болеет много лет. Ему часто делали операции и главным условием для жизни являлись следующие условиия: полный отказ от курения и алкоголя, пища только небольшими порциями, перетёртая, несолёная, нежирная, некопчёная и только вареная и пареная. Там ещё много ограничений по режиму жизни и отдыха.
 И что вы думаете, он ниразу не нарушил свой режим. За это время у него умерла жена, которая следила за пищей, но сама умерла от гипертонии и сердце не выдержало постоянную песню об заболеваниях.
 Её сменила другая жена, которая оказалась ещё и медиком на дому. И вот результат бывший сосед дожил до глубокой старости и попал в разряд долгожителей.
 Выходит, что и больные люди могут стать долгожителями, сильно здоровые могут умереть мгновенно от неожиданной напасти.
Tags: ЗОЖ, жизнь, здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment