Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Как надоели местные чиновники

 Ещё не утихли слова министра Ольги Васильевой о том чтобы не загружали учителей ненужной бумажной работой, чтобы не отвлекать от главного- обучения детей, как директора вызвали в районный отдел образования и там
стали распекать за то, что учителя нашей школы в отчётах по результатам ВПР прошлого года написали мало текста. Ну не понравилось чиновнице, что учителя были краткими.
Чиновница негодовала: -"Пусть пишут больше, меня не устраивают такие отчёты".
Директор пытался убедить разгневанную начальницу, что в отчётах всё указано и учителей это устраивает, ведь они писали для себя.

 Но чиновница стояла на своём и дала срок на исправление.

 Школа возмущается на такое неуважительное отношение к труду учителя. Надо сказать, что сама чиновница и года не работала в школе учителем и вот сразу поставили управлять районным отделом образования.

 И как тут не возмутиться с одной стороны директора школы ни во что не ставят и как мальчишку отправили в школу  исправлять надуманную чиновницей проблему.

 А с другой стороны учителям надоело думать о давно минувших экзаменах, когда через месяц начнутся новые.
Как всё таки надоели эти дармоеды, которые под предлогом помощи учителям ставят палки в колёса и не дают спокойно работать.

 - Да когда же закончится этот чиновничий беспредел,- возмущаются учителя и не знают что предпринять, чтобы им не мешали работать.
Tags: беспредел, несправедливость, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments