Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Кто -то учил истории России Наталью Медведеву

   После разыгравшегося в СМИ скандала по поводу использования фамилии генерала Карбышева в своей сценке, героиня сюжета актриса Наталья Медведева попросила прощения. По её словам она думала, что Карбышев- это вымышленный герой, которого вообще не было в реальности. А это признание вообще
вводит в ступор, а кто же учил эту "звезду" на уроках истории России?. Представляю, как сейчас себя чувствует учитель истории, который проводил уроки у этой актрисы. Подвела так подвела.

 Но удивляться нечему так, как эта учёба выпала на кошмарные девяностые с хвостиком годы. В это время появились новые ельцинские учебники в которых больше внимания стали уделять династиям царей, а героям войн места не находилось.
Вот и в Одинцово, где училась Медведева больше конспектировали учебник, и меньше добавляли от себя. Но это не помешало Наталье окончить школу с серебряной медалью и поступить в университет.

 Что же мы видим сегодня? Мы видим образованных участников КВН, которые со сцены несут глупость в массы при этом даже не удосуживаются узнать кто это такой Карбышев и почему она о нём говорит.
 Есть о чём задуматься министерству просвещения и депутатам, ведь в ЕГЭ нет многих фамилий героев страны и их подвигов, а значит, их не будут знать выпускники, а следовательно будут происходить подобные казусы, как с Натальей Медведевой.

 Вот так вот учитель из Одинцова сегодня пожинает плоды своей работы и даже может быть ему даже стыдно, но ещё должно быть стыднее тем кто разрушает нашу систему образования.
Tags: безобразие, известные люди, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment