Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Над героями так шутить нельзя

 В СМИ идёт обсуждение неприличного проступка участников шоу Comedy Women на канале ТНТ, где они грубо пошутили над героем Советского Союза генералом Д.М.Карбышевым. Люди, знающие историю своей страны знают, как погиб генерал в концлагере, а вот молодые девушки из шоу похоже историю знают плохо. И вот тут желательно было бы официальной власти принять меры по воспитательной работе с молодёжью. Если этого не произойдёт, то
подобные шоу сделают нарицательными всех наших героев и людей на которых должно равняться молодое поколение. В патриотическом воспитании должны быть строгие ориентиры на которые следует ориентироваться. И должны быть буйки через которые заплывать в своей разнузданности нельзя.

 Так вот в этом шоу были нарушены границы дозволенности и общество должно вести воспитательную работу в противном случае у нас не останется ничего святого.

 А между тем ещё с советских времён именем генерала Д.М. Карбышева названы школы, станции, улицы, аэропорт, всё это делается, чтобы страна знала подвиг героя. И если имя этих людей будет трепаться в подобных шоу, то оскорбятся все кто знает и уважает историю своей страны.

 Беда в том, что шоу на ТНТ смотрит молодёжь и аудитория эта большая и воспитание на ДОМ2 и других шоу ещё принесёт свои пагубные плоды. Этого безобразия не видят депутаты и сенаторы и правильно народ задаётся вопросом о надобности подобных органов законодательной власти.

 А между тем, надо сделать вывод, что над героями страны так шутить нельзя.
Tags: бездействие, власть, известные люди, проступки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments