Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Децл напомнил о сердце

 Вот такая ранняя смерть, как у Кирилла Толмацкого известного, как Децл, породила в СМИ целый бум догадок и наплыв информации о человеческом сердце. Народ пристально посмотрел на своё сердце и стал рассуждать, что для него полезно, а что вредно. На центральном телевидении очевидцы рассказывали о короткой жизни Кирилла и все старались
ответить на вопрос: "Почему так рано остановилось сердце?". В сети наперебой блогеры приводили примеры, когда любители спайса умирали от одной затяжки и такие случаи бывали и в Ижевске. Приводились доводы, что в курилке, где умер Кирилл пахло марихуанной, и якобы Децл любил это занятие.

 Но в тоже время другие очевидцы доказывали, что Кирилл вёл здоровый образ жизни: следил за правильным питанием и был воплощением здорового человека.

 Но факт не утаишь, человек умер в тридцать пять лет от остановки сердца. Как может остановиться натренированное сердце? Что то не договаривают люди. Так соседка проговорилась, что после ночных концертов Кирилл был никакой. А это разве не стресс и не испытание для сердца. А ведь для сердца нужна не только пища, но и режим и образ жизни. Может ритм жизни был задан такой разрушительной силы, что сердце не выдержало.
 И что делал в курительной комнате не курящий человек? Дышал дымом курильщиков?

 Будем ждать заключение следствия. А пока есть повод задуматься о нашем сердце. Особенно мужское население в большинстве своём умирает именно от болезни сердца.
 А посему, надо его жалеть и меньше заставлять страдать. Но впрочем, все умные, когда пишут о нём, но забывают об опасности, когда просто живут.
 Но вот нам Децл напомнил о сердце, что оно есть и может подвести.
Tags: ЗОЖ, здоровье, известные люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment