Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Сегодня у либералов и олигархов праздник

 И об этом событии блогеры выссказались в рамках своего мировоззрения. Сегодня исполнилось бы 88 лет первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину. Я не стану ругать этого политика, как это делают одни блогеры
а так же не стану хвалить, как это делают другие блогеры. За свою жизнь мне пришлось дважды голосовать за него на выборах потому, что в то время хотелось новой и хорошей жизни, а активная позиция Ельцина подкупала своей новизной и динамизмом. Особенно, нас учителей подкупил первый указ в котором учителям обещали достойную зарплату не ниже средней по стране. И только сейчас я понял, какая это была ловушка, которую не выполнили и до сегодняшнего дня.
 Вначале не было в стране денег, а потом всё скинули на регионы, а у тех опять же нет денег.

 Но каменная глыба в форме острого мешка стоит в Екатеринбурге возле Ельцин-центра, где Ельцин вытесан без рук, наверно автор проекта тем самым показал, что руки до страны так и не дошли.
 Но либералы и олигархи при Ельцине взяли всё что могли, и было имущество государственное, а стало частным. До сих пор олигархи наслаждаются плодами приватизации, а другие граждане вспоминают куда дели свой ваучер.

 Если быть объективным, то можно сказать прямо СССР убил Ельцин, а Верховный Совет расстрелял из танков.
 Иногда народ вспоминает историю с мешком в котором Ельцин падал в реку, другие, как он пьяный дерижировал аркестром и прочие негативные моменты, которые не красят президента страны.
 Но он сам, или с помощью семьи, ушёл с поста президента до конца срока и это уже позитивная история.
 Так что сегодня праздник для либералов и олигархов, а для меня повод вспомнить политика, который был частью истории страны.
Tags: день рождения, известная личность, президенты
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments