Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Сенатору не нужно образование, ведь деньги решают всё

 Как всё таки звучит это ценично, а многие школьники на примере сенатора от Карачаево Черкесии Арашукова получили прекрасный пример, как без образования можно занимать ответственные посты и закончить карьеру сенатором. Посудите сами,
Рауф Арашуков в 17 лет стал депутатом городского совета Ставропольского края, в 21 год выдвинут в депутаты от партии Единая Россия на третий созыв. Когда он учился в Ставропольском государственном университете история умалчивает, но диплом юриста у него появился в 22 года. В это время Рауф работал заместителем своего отца в конторе Газпрома. Отец его ещё тот мошенник, двады судимый за воровство в крупном масштабе, но это не помешало быть большим чиновником.
 В этот период осуществлялись тёмные дела и следствие подозревает причастность к убийству нескольких известных людей Карачаево-Черкесии.
 Так вот в 31 год Рауф Арашуков опять же с благословления правящей партии выдвигается в Совет Федерации. Говорят с 2016 года активно работал, правда как выяснилось с русским языком у Рауфа были проблемы и беседовал наверно в основном жестами.
 Сколько в Совете Федерации ещё подобных сенаторов остаётся только гадать, но это не мешает органу принимать важные законы.
 Сейчас идут обыски в семье Арашуковых и находят целое богатство. Вот задумываешься порой о гнилости власти состоящей вот из таких Арашуковых от которых зависит наша судьба и которые принимают антинародные законы, купаясь в золоте.
 Зачем им учиться, если они всё купили.
Tags: жизнь, коррупция, происшествия, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments