Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Почему шельмуют, умничающих, чиновников

  В последнее время с определённой периодичностью возгорают скандалы вокруг высказываний очедного чиновника и все они обострены одной и той же проблемой современности это
несправедливость, устоявшаяся с годами в стране, сказывающаяся в условиях жизни и труда граждан из различных регионов. Действительно, за равный труд граждане получают зарплату отлиющуюся в разы. Так начинающий учитель в Алтайском крае получает девять тысяч, а точно такой же коллега в Москве имеет сорок тысяч. Но в Москве чиновники не обвиняют молодого специалиста, что тот получает такие деньги, а вот чиновница из Барнаула не довольна, что их молодые учителя мечтают получать не меньше московских коллег.

 Тоже самое можно сказать и про медицину, где в регионах поликлиники и больницы не соответствуют нормальным условиям и люди возмущаются и требуют таких же условий существования, как в регионах с благоприятными условиями для жизни и работы.

 И вот эта несправедливая разница центра и регионов создала "благоприятные" условия для вспышки недовольства общественности после очередного глупого выссказывания чиновника, который оторвался от жизни и не видит реальной жизни людей в своём регионе и в целом в стране.

 Если посмотрим на недавний ицидент с Екатериной Четошниковой, которая упрекала молодых учителей в недовольстве своей зарплатой в размере девяти тысяч рублей то налицо молодая чиновница, мечтающая о красивой жизни и славе. То есть амбиций хоть отбавляй.
 Вот её фотографии из сети:

Вот она с известным борцом Александром Карелиным, а ныне депутатом Госдумы.

А тут уже с известным чиновником и актёром и кинорежиссёром одновременно Никитой Михалковым, который прославился своей помещечьей философией жизни.
 И вот бывшая выпускница педагогического Вуза решает не отправляться на передовую к детям в школу, а остаться в тылу в Вузе, а потом пристроилась в чиновничьем кресле с которого так сладко управлять теми кто на передовой учит детишек уму разуму. Но чиновником она добилась большего материальном плане, а вот учителям, которые ничего не стоят, как она выразилась, а она вон какая важная персона на фоне известных людей, и поэтому может учить уму разуму всех и вся.

  Так вот пока у нас в стране творит социальная и человеческая несправедливость, чиновникам следует молчать, даже когда умность так и выпирает наружу. В противном случае можно потерять своё, насиженное, место работы.
Tags: глупость, несправедливость, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments